TILAPIA ASSADA COM BATATAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

181 g

Ingredientes de: Tilapia assada com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilapia assada com batatas

Tempere todos os ingredientes com sal, pimenta, alho e cebola (desidratados) e limão. Coloque os filés no fundo de um refratário. Em seguida, em camadas, adicione a batata cortada em rodelas, a cebola e o por último o tomate. Cubra o refratário com papel alumínio e coloque para assar em fogo alto (200°C) por 45 minutos (ou até estar no ponto).

Informações Nutricionais de Tilapia assada com batatas

Gramas por Porção:

181 g
  • Calorias

    232,29 kcal
  • Carboidratos

    13,57 g
  • Proteínas

    7,16 g
  • Gorduras Totais

    17,32 g
  • Gord. Saturadas

    2,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,77 g
  • Sódio

    24,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também