GELATINA COM MAÇÃ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: gelatina com maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina com maçã

Dissolver a gelatina e bater no liquidificador com o creme de leite e o açucar. leve a geladeira para endurecer. Dissolver a outra gelatina colocar em cima do creme já endurecido , colocar as maçãs cortadas em cubos e levar a geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de gelatina com maçã

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    107,65 kcal
  • Carboidratos

    12,42 g
  • Proteínas

    0,85 g
  • Gorduras Totais

    6,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,20 g
  • Sódio

    29,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também