Panqueca de espinafre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

152 g
Panqueca de espinafre

Ingredientes de: Panqueca de espinafre (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de espinafre

Refogue o azeite, a cebola, e os temperos a gosto. Adicione o espinafre cozido e picado,mexa bem.Adicione os tomates e cozinhe até obter o grau de maciez do tomate e cebola desejados.Deixe esfriar.Recheie as massas e coloque num refratário.Cubra com salsaretti e coloque no forno até o molho ferver e aquecer as panquecas.

Informações Nutricionais de Panqueca de espinafre

Gramas por Porção: 152 g

  • Calorias 91,19 kcal
  • Carboidratos 17,15 g
  • Proteínas 3,86 g
  • Gorduras Totais 1,08 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,71 g
  • Sódio 349,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;