Panqueca de Palmito

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Panqueca de Palmito

Ingredientes de: Panqueca de Palmito (Limpar)

check uncheck 240,0 gramas de Tomate pelado Casino
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Palmito

Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os temperos a gosto.Coloque os tomates picados, o palmito e deixe ferver até que o molho esteja seco.Deixe esfriar. Recheie as massas, enrole e coloque em um refratário.Cubra com salsaretti e coloque no forno até o molho ferver.Salpique a salsinha e bom apetite.

Informações Nutricionais de Panqueca de Palmito

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 96,03 kcal
  • Carboidratos 18,17 g
  • Proteínas 3,72 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 757,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;