PANQUECA DE PALMITO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Panqueca de Palmito

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de Palmito

Refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione os temperos a gosto.Coloque os tomates picados, o palmito e deixe ferver até que o molho esteja seco.Deixe esfriar. Recheie as massas, enrole e coloque em um refratário.Cubra com salsaretti e coloque no forno até o molho ferver.Salpique a salsinha e bom apetite.

Informações Nutricionais de Panqueca de Palmito

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    96,03 kcal
  • Carboidratos

    18,17 g
  • Proteínas

    3,72 g
  • Gorduras Totais

    1,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,92 g
  • Sódio

    757,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também