TAPIOCA COM MUSSARELA E PEITO DE PERÚ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

93 g

Ingredientes de: Tapioca com mussarela e peito de perú

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com mussarela e peito de perú

Esquenta-se uma frigideira pequena, antiaderente, coloca-se a goma de tapioca coada em crivo, espalha-se como se fosse panqueca, deixa-se cozinhar até soltar do fundo, vira-se do outro lado e espalha-se a margarina, acrescenta o queijo e o peito de peru e enrola-se tipo rocambole, e está pronta para servir.

Informações Nutricionais de Tapioca com mussarela e peito de perú

Gramas por Porção:

93 g
  • Calorias

    223,50 kcal
  • Carboidratos

    38,25 g
  • Proteínas

    5,31 g
  • Gorduras Totais

    5,80 g
  • Gord. Saturadas

    2,59 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    243,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também