Waffle de farelo de aveia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
Waffle de farelo de aveia

Ingredientes de: Waffle de farelo de aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia Quaker
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle de farelo de aveia

Primeiro, ligue na tomate a máquina de Waffle. Numa tigela bata o ovo com um garfo por um minuto, e depois acrescente o farelo de aveia. Em seguida coloque o leite e o adoçante, sempre misturando bem os ingredientes. Coloque uma pitada de sal. Por último, acrescente delicadamente o fermento. A manteiga deve ser derretida para untar a máquina de waffle. Depois de untar a máquina de waffle com um pincel, coloque a massa obtida com uma colher de sopa, espalhando bem.

Informações Nutricionais de Waffle de farelo de aveia

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 116,36 kcal
  • Carboidratos 10,02 g
  • Proteínas 6,94 g
  • Gorduras Totais 5,30 g
  • Gord. Saturadas 1,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,25 g
  • Sódio 271,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;