WAFFLE DE FARELO DE AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Waffle de farelo de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Waffle de farelo de aveia

Primeiro, ligue na tomate a máquina de Waffle. Numa tigela bata o ovo com um garfo por um minuto, e depois acrescente o farelo de aveia. Em seguida coloque o leite e o adoçante, sempre misturando bem os ingredientes. Coloque uma pitada de sal. Por último, acrescente delicadamente o fermento. A manteiga deve ser derretida para untar a máquina de waffle. Depois de untar a máquina de waffle com um pincel, coloque a massa obtida com uma colher de sopa, espalhando bem.

Informações Nutricionais de Waffle de farelo de aveia

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    116,36 kcal
  • Carboidratos

    10,02 g
  • Proteínas

    6,94 g
  • Gorduras Totais

    5,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,25 g
  • Sódio

    271,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também