PÃO INTEGRAL 5 GRÃOS

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Pão Integral 5 Grãos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral 5 Grãos

Fazer uma base de fermentação com 1 xic de farinha, 1 xic agua morna(10s dedo dentro da água, se aguentar, esta morna), o mel ou açúcar e o fermento. Misturar e deixar fermentando por 20min em local fechado. Depois acrescentar o sal, manteiga ou margarina e o restante da farinha e sovar ate obter uma massa elástica. Deixar crescer uns 25 mim, e sovar novamente, adicionando as sementes. Deixar crescer por mais de 2h, e mesmo assim ele não cresce tanto, pq é uma massa densa. Ele vai ficar fofinho(para um pão integral) e uma delícia pra comer só ele ou com o que você ficar mais feliz kkk Pra maquina de pão, mesma coisa, porem os tempos de crescimento a própria maquina vai gerenciar.

Informações Nutricionais de Pão Integral 5 Grãos

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    50,81 kcal
  • Carboidratos

    8,07 g
  • Proteínas

    1,75 g
  • Gorduras Totais

    1,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    98,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também