BOLO BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: bolo banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo banana com aveia

bata a maça e o óleo (maça com a casca), amasse as bananas com a aveia e a canela, junte todos os ingredientes, misture bem. Por último o fermento. Asse em forno brando por 50 minutos.

Informações Nutricionais de bolo banana com aveia

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    76,37 kcal
  • Carboidratos

    5,73 g
  • Proteínas

    0,65 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,87 g
  • Sódio

    0,13 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }