bolo banana com aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
bolo banana com aveia

Ingredientes de: bolo banana com aveia (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade grande de Maçã vermelha
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de canola Purilev
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo banana com aveia

bata a maça e o óleo (maça com a casca), amasse as bananas com a aveia e a canela, junte todos os ingredientes, misture bem. Por último o fermento. Asse em forno brando por 50 minutos.

Informações Nutricionais de bolo banana com aveia

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 76,37 kcal
  • Carboidratos 5,73 g
  • Proteínas 0,65 g
  • Gorduras Totais 3,33 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 0,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;