BOLO DE CENOURA AP

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura AP

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura AP

Bater no liquidificar o óleo com ovos e ir colocando as cenouras picadas em pedaços pequenos, continuar batendo e ir acrescentando o açucar aos poucos. Misturar em uma bacia a farinha com o fermento e o que foi batido no liquidificar. Colocar para assar em frono médio por 35 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura AP

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    242,27 kcal
  • Carboidratos

    29,88 g
  • Proteínas

    3,69 g
  • Gorduras Totais

    11,68 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    20,62 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também