PIZZA DE PÃO DE QUEIJO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Pizza de Pão de Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Pão de Queijo

*Numa tigela coloque o creme de leite, 125 g de queijo parmesão ralado, 125 g de queijo mozzarella ralado, 250 g de polvilho doce e sal a gosto e amasse bem até soltar das mãos. *Divida a massa em 8 bolinhas. Pegue cada bolinha, coloque entre dois sacos plásticos e abra espalhando a massa com as mãos. *Coloque cada disco numa frigideira untada com azeite, em fogo baixo, e deixe por cerca de 2 minutos. Vire o disco e deixe ficar crocante, mais ou menos por 2 minutos. *Pincele um pouco de molho de tomate, uma porção de mozzarella e orégano, tampe a frigideira para derreter o queijo. Retire do fogo e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pizza de Pão de Queijo

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    259,13 kcal
  • Carboidratos

    30,17 g
  • Proteínas

    6,86 g
  • Gorduras Totais

    12,48 g
  • Gord. Saturadas

    7,94 g
  • Gord. Trans

    0,09 g
  • Fibras

    0,14 g
  • Sódio

    525,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também