BOLO DE BANANA DA JANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Bolo de banana da Jana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana da Jana

No liquidificador, bater 1 banana, os ovos, o leite e o óleo. Acrescentar o açúcar e bater mais um pouco. Em uma vasilha colocar a farinha, a aveia e o fermento. Acrescentar a mistura do liquidificar e mexer com uma colher de pau. Em uma forma média quadrada, untada e enfarinhada colocar metade da massa, as 5 bananas restantes cortadas em rodelas, salpicar com canela, colocar o restante da massa e levar ao forno quente

Informações Nutricionais de Bolo de banana da Jana

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    107,72 kcal
  • Carboidratos

    18,45 g
  • Proteínas

    1,81 g
  • Gorduras Totais

    3,17 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    9,06 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também