MACA EM CALDA DIET

Tempo de Preparo

minutos

Porções

3

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Maca em calda diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maca em calda diet

Descascar as macas e cortar em fatias grossas. Dissolver a gelatina de morango em 1/2 xicara de agua quente e 1 colher de sopa de adocante em po. Arrumar as macas na panela de pressao com canela e cravos a gosto. Colocar por cima a gelatina dissolvida e deixar descansar por 10 horas. Deixar cozinhar por 5 min. depois que a panela comecar a apitar.

Informações Nutricionais de Maca em calda diet

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    56,79 kcal
  • Carboidratos

    12,88 g
  • Proteínas

    2,24 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,92 g
  • Sódio

    130,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também