SALADA DE LEGUMES E VERDURAS

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

228 g

Ingredientes de: Salada de legumes e verduras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de legumes e verduras

Cozinhar o feijão com temperos (tomate,cebola, cominho, cheiro-verde e sal a gosto) com bastante água, após 20 minutos acrescentar o feijão-verde, a cenoura e o brócolis, depois de 7 minutos, acrescentar a batata e a abobrinha, e deixar cozinhar até ficarem no ponto, mas sem deixar secar completamente, somente no final escorre-se a água e rega-se com azeite.

Informações Nutricionais de Salada de legumes e verduras

Gramas por Porção:

228 g
  • Calorias

    219,39 kcal
  • Carboidratos

    29,94 g
  • Proteínas

    5,81 g
  • Gorduras Totais

    9,13 g
  • Gord. Saturadas

    1,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,80 g
  • Sódio

    14,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também