Cookie de alfarroba integral

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

34 g
Cookie de alfarroba integral

Ingredientes de: Cookie de alfarroba integral (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alfarroba em pó Carob House
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Uva passa
check uncheck 20,0 gramas de Nozes sem casca Yara
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de alfarroba integral

Misture todos os ingredientes, unte e enfarinhe uma assadeira e molde os cookies deixando espaço de pelo menos 1 cm entre eles. Asse por exatos 12 minutos em forno de médio para baixo, vão sair ainda um pouco moles e molhadinhos, mas quando esfriarem ficarão crocantes por fora.

Informações Nutricionais de Cookie de alfarroba integral

Gramas por Porção: 34 g

  • Calorias 112,02 kcal
  • Carboidratos 20,51 g
  • Proteínas 2,79 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,66 g
  • Sódio 20,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;