BIFE DE HAMBURGUER COM AVEIA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: bife de hamburguer com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bife de hamburguer com aveia

Em uma tigela coloque a carne moida, alho amassado, cebola bem picada, pimenta do reino e sal a gosto, cebolinha verde picado a gosto, castanha e o ovo. Mistura tudo e por ultimo acrescente a aveia, misture novamente, divida em 8 bolinhas, depois amasse cada bolinha para que fique no formato de carne de hamburguer. Pode congelar. Use sacolas plásticas transparentes para embalar cada unidade.

Informações Nutricionais de bife de hamburguer com aveia

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    120,36 kcal
  • Carboidratos

    5,29 g
  • Proteínas

    12,51 g
  • Gorduras Totais

    5,28 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,02 g
  • Sódio

    32,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também