ROCAMBOLE DE CARNE COM QUEIJO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

1676 g

Ingredientes de: Rocambole de Carne com Queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne com Queijo

Misturar todos os ingredientes, menos o queijo que é para o recheio, até formar uma massa. Abrir com rolo de macarrão, rechear com queijo e enrolar até formar um rocambole. Levar ao forno em 180° por aproximadamente de 30 a 40 min. Servir.

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne com Queijo

Gramas por Porção:

1676 g
  • Calorias

    4939,97 kcal
  • Carboidratos

    1,79 g
  • Proteínas

    455,53 g
  • Gorduras Totais

    327,58 g
  • Gord. Saturadas

    128,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,01 g
  • Sódio

    1856,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também