BOLO MALUCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: bolo maluco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo maluco

tira a gema do ovo bata com o açúcar e a manteiga e vá juntado os outros ingredientes e mexendo..Depois bata a clara em neve e ponha por cima e o fermento e só mexa e leve no fogo pré aquecido por 40, minutos e quando estiver quase ponto ponha 01 colher de açúcar mascavo em cima... Portanto na receita é 05 mas 01 por cima deve ficar muito bom também com banana.. Ele não fica um bolo fica um pouco como pudim de pão

Informações Nutricionais de bolo maluco

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    93,14 kcal
  • Carboidratos

    16,39 g
  • Proteínas

    2,27 g
  • Gorduras Totais

    2,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    27,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também