bolo maluco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
bolo maluco

Ingredientes de: bolo maluco (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de Tapioca Akio
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) cheias de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Trato mix completo Mãe Terra
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Açúcar mascavo Jasmine
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo maluco

tira a gema do ovo bata com o açúcar e a manteiga e vá juntado os outros ingredientes e mexendo..Depois bata a clara em neve e ponha por cima e o fermento e só mexa e leve no fogo pré aquecido por 40, minutos e quando estiver quase ponto ponha 01 colher de açúcar mascavo em cima... Portanto na receita é 05 mas 01 por cima deve ficar muito bom também com banana.. Ele não fica um bolo fica um pouco como pudim de pão

Informações Nutricionais de bolo maluco

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 93,14 kcal
  • Carboidratos 16,39 g
  • Proteínas 2,27 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 27,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;