Legumes Assados

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

241 g
Legumes Assados

Ingredientes de: Legumes Assados (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Batata doce crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Jiló cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Assados

Pique todos os ingredientes em tamanhos médios. Tempere com o azeite, e temperos à gosto - de preferência sal marinho, açafrão, noz moscada e orégano. Leve ao forno em 180º por 40 minutos, tapado com papel alumínio. Tire o papel, e deixe por mais 10 minutos.

Informações Nutricionais de Legumes Assados

Gramas por Porção: 241 g

  • Calorias 205,98 kcal
  • Carboidratos 31,67 g
  • Proteínas 3,36 g
  • Gorduras Totais 8,33 g
  • Gord. Saturadas 1,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,84 g
  • Sódio 8,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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