BOLO DE IOGURTE E AVELÃ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: Bolo de Iogurte e Avelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte e Avelã

Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forno pré aquecido a 180 graus durante 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte e Avelã

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    124,74 kcal
  • Carboidratos

    21,73 g
  • Proteínas

    1,52 g
  • Gorduras Totais

    3,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,25 g
  • Sódio

    96,90 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também