Bolo de Iogurte e Avelã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Bolo de Iogurte e Avelã

Ingredientes de: Bolo de Iogurte e Avelã (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 20,0 unidades de Avelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Iogurte e Avelã

Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forno pré aquecido a 180 graus durante 40 minutos

Informações Nutricionais de Bolo de Iogurte e Avelã

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 124,74 kcal
  • Carboidratos 21,73 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 3,43 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 96,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;