COOKIE DE BANANA, MAÇÃ E AVEIA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Cookie de Banana, Maçã e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de Banana, Maçã e Aveia

1- Coloque as bananas em um recipiente de vidro 2 – Amasse com um garfo até virar um purê 3 – Adicione a aveia e misture 4 – Coloque o mel 5 – A maça picadinha e misture 6 – Por último, adicione a canela e mexa. 7 – Faça bolinhas com a colher e coloque em uma forma de silicone. Deixe assar a uns 250 graus por uns 15 ou 20 minutinhos. Vá olhando. Ele deve secar e ficar no ponto de biscoito. Tire do forno e sirva!

Informações Nutricionais de Cookie de Banana, Maçã e Aveia

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    50,69 kcal
  • Carboidratos

    10,32 g
  • Proteínas

    1,25 g
  • Gorduras Totais

    0,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,34 g
  • Sódio

    0,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também