Caldo Verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Caldo Verde

Ingredientes de: Caldo Verde (Limpar)

check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 6,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde

cozinhar as batatas, espremer ou bater no liquidificador e colocar na mesma panela com a água do cozimento. Refogar a linguiça, o alho e a cebola com o azeite, acrescentar á batata, a couve e os ovos cozidos picados. Rendimento: 7 porções de =/- 300 ml cada uma, equivalente a um prato fundo cheio

Informações Nutricionais de Caldo Verde

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 145,42 kcal
  • Carboidratos 8,93 g
  • Proteínas 6,93 g
  • Gorduras Totais 9,31 g
  • Gord. Saturadas 2,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,22 g
  • Sódio 506,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;