MOCOTÓ LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

900 g

Ingredientes de: Mocotó light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mocotó light

Cozinhe o mocotó na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos, ou até amolecer e desossar. Corte com a faca o mocotó do osso, fazendo com que se solte. Jogue toda a água fora, pois a mesma tem muita gordura. Ponha novamente na panela de pressão com água e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Pronto, é só refogar, acrescentar batata, cebola, tomate, manjericão e extrato de tomate com um pouquinho de sal e azeite. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos.

Informações Nutricionais de Mocotó light

Gramas por Porção:

900 g
  • Calorias

    1469,00 kcal
  • Carboidratos

    80,04 g
  • Proteínas

    101,84 g
  • Gorduras Totais

    80,40 g
  • Gord. Saturadas

    60,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,20 g
  • Sódio

    345,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

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