MOLHO DE REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

75 g

Ingredientes de: Molho de requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de requeijão

Refogue a cebola na panela antiaderente, acrescente o caldo de legumes diluído em 0,5 xícara de água quente e os tomates secos e deixe ferver até secar e mexa até tostar. Coloque o leite, o refogado e o requeijão, batendo bem até ficar homogêneo e cremoso. Sirva com legumes, com frango ou a gosto.

Informações Nutricionais de Molho de requeijão

Gramas por Porção:

75 g
  • Calorias

    49,71 kcal
  • Carboidratos

    5,32 g
  • Proteínas

    2,55 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,74 g
  • Sódio

    379,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também