Purê de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

82 g
Purê de abobrinha

Ingredientes de: Purê de abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha italiana cozida
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Creme de Ricota Polenghi Light
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de abobrinha

Bata a abobrinha processada no processador leve ao fogo com a margarina e o creme, mexa até ficar homogêneo, acrescente sal a gosto

Informações Nutricionais de Purê de abobrinha

Gramas por Porção: 82 g

  • Calorias 42,85 kcal
  • Carboidratos 1,65 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 3,20 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,48 g
  • Sódio 91,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;