GELEIA DE MORANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Geleia de Morango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Morango

Picar os morangos e fervê-los juto com o açúcar e o suco de 1/2 limão por 30 minutos em fogo baixo ate que a mistura vire um creme grosso. Deixar esfriar e colocar em pote de vidro esterelizado. Tampe bem e conserve em geladeira por até 10 dias.

Informações Nutricionais de Geleia de Morango

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    20,42 kcal
  • Carboidratos

    4,90 g
  • Proteínas

    0,27 g
  • Gorduras Totais

    0,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    0,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também