Geleia de Morango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
Geleia de Morango

Ingredientes de: Geleia de Morango (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Morango
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de Morango

Picar os morangos e fervê-los juto com o açúcar e o suco de 1/2 limão por 30 minutos em fogo baixo ate que a mistura vire um creme grosso. Deixar esfriar e colocar em pote de vidro esterelizado. Tampe bem e conserve em geladeira por até 10 dias.

Informações Nutricionais de Geleia de Morango

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 20,42 kcal
  • Carboidratos 4,90 g
  • Proteínas 0,27 g
  • Gorduras Totais 0,09 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 0,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;