MOLO DE MAÇÃ COM CANELA INTEGRAL

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: MOLO DE MAÇÃ COM CANELA INTEGRAL

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MOLO DE MAÇÃ COM CANELA INTEGRAL

Bater no liquidificador o ovo, óleo e o açúcar e a maçã. Depois misturar o creme batido com os ingredientes secos (o fermento por último). Untar uma forma, forrada com papel alumínio, e jogar a massa. Assar por +/- 30 minutos. OBS: PODE ACRESCENTAR NOZES, CASTANHAS, AMENDOIM, FICA A GOSTO.

Informações Nutricionais de MOLO DE MAÇÃ COM CANELA INTEGRAL

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    96,75 kcal
  • Carboidratos

    17,62 g
  • Proteínas

    0,91 g
  • Gorduras Totais

    3,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,78 g
  • Sódio

    105,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também