QUICHE DE RICOTA COM ATUM LIGHT

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

171 g

Ingredientes de: Quiche de Ricota com Atum light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de Ricota com Atum light

Bata no liquidificador a ricota, o leite, os ovos, a farinha, o alho, sal e temperos a gosto. Doure a cebola no azeite, acrescente o atum e o milho e deixe refogar por mais 2 minutos. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo integral. Despeje a massa e por cima o recheio. Assar no forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de Ricota com Atum light

Gramas por Porção:

171 g
  • Calorias

    203,87 kcal
  • Carboidratos

    9,23 g
  • Proteínas

    19,08 g
  • Gorduras Totais

    10,03 g
  • Gord. Saturadas

    4,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,94 g
  • Sódio

    310,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também