BARRINHA DE CEREAL DE AVEIA E BANANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Barrinha de cereal de aveia e banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Barrinha de cereal de aveia e banana

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture. Unte uma forma e coloque a massa delicadamente sobre ela, espalhando com uma colher. Corte as barrinhas antes de levar ao forno. Coloque para assar em forno pré aquecido (180 – 200 graus) por cerca de 15 a 20 minutos. Retire as barrinhas da forma somente quando estiverem frias. Como elas são bem naturais, por precaução, aconselho a armazenar na geladeira em um recipiente fechado. Mas podem tranquilamente ser mantidas na temperatura ambiente por um dia.

Informações Nutricionais de Barrinha de cereal de aveia e banana

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    152,57 kcal
  • Carboidratos

    25,95 g
  • Proteínas

    5,46 g
  • Gorduras Totais

    3,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,36 g
  • Sódio

    10,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também