BOLO DE BATATA DOCE COM BANANA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Bolo de batata doce com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata doce com banana

Amasse as batatas cozidas e reserve; Amasse as bananas e reserve; Bata as claras em neve. Reserve; No liquidificador: bata a batata doce, o adoçante, o leite, as gemas e o óleo de coco. Depois de tudo batido misture com uma colher as claras em neve, as bananas amassadas, a aveia e as amêndoas picadas e por último o fermento em pó. Leve ao forno médio 180 - 200° por 30 - 40 min. Espere esfriar, corte em pedaços e embale um a um com plástico filme. Sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Bolo de batata doce com banana

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    153,28 kcal
  • Carboidratos

    19,91 g
  • Proteínas

    4,12 g
  • Gorduras Totais

    6,45 g
  • Gord. Saturadas

    3,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,51 g
  • Sódio

    38,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também