sopa couve flor e moranga

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

442 g
sopa couve flor e moranga

Ingredientes de: sopa couve flor e moranga (Limpar)

check uncheck 9,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 800,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa couve flor e moranga

cozinhe tudo junto

Informações Nutricionais de sopa couve flor e moranga

Gramas por Porção: 442 g

  • Calorias 223,24 kcal
  • Carboidratos 14,39 g
  • Proteínas 26,01 g
  • Gorduras Totais 7,80 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,12 g
  • Sódio 75,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;