BATIDA DE BETERRABA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Batida de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batida de beterraba

Cozinhe rapidamente a beterraba por 15 minutos em fogo alto; Retire do fogo e peque em pedaços pequenos. Pique o pêssego. Junte todos os outros ingredientes e bata bem, até ficar na consistência de uma basta. Leve ao freezer por pelo menos 30 minutos, e sirva na sequência.

Informações Nutricionais de Batida de beterraba

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    37,00 kcal
  • Carboidratos

    8,78 g
  • Proteínas

    0,87 g
  • Gorduras Totais

    0,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,31 g
  • Sódio

    4,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também