ESFIHA ABERTA LIGHT

Tempo de Preparo

200 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Esfiha Aberta Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha Aberta Light

Misturar e amassar todos os ingredientes em um recipiente até virar uma massa homogênea. Colocar água morna, o quanto bastar, para dar liga. Em seguida, fazer bolinhas individuais pequenas e distribui-las em uma assadeira com a distância de +/- cm uma da outra. Deixar crescer as bolinhas por 2 horas. Abrir na palma da mão cada bolinha, ajeitando as bordas para ficarem mais altas que o fundo e preencher com recheio. Levar ao forno por 30 minutos para assar.

Informações Nutricionais de Esfiha Aberta Light

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    180,63 kcal
  • Carboidratos

    30,22 g
  • Proteínas

    7,31 g
  • Gorduras Totais

    3,35 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,30 g
  • Sódio

    3,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também