Esfiha Aberta Light

tempo de preparo

Preparo

200 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Esfiha Aberta Light

Ingredientes de: Esfiha Aberta Light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Esfiha Aberta Light

Misturar e amassar todos os ingredientes em um recipiente até virar uma massa homogênea. Colocar água morna, o quanto bastar, para dar liga. Em seguida, fazer bolinhas individuais pequenas e distribui-las em uma assadeira com a distância de +/- cm uma da outra. Deixar crescer as bolinhas por 2 horas. Abrir na palma da mão cada bolinha, ajeitando as bordas para ficarem mais altas que o fundo e preencher com recheio. Levar ao forno por 30 minutos para assar.

Informações Nutricionais de Esfiha Aberta Light

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 180,63 kcal
  • Carboidratos 30,22 g
  • Proteínas 7,31 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 0,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,30 g
  • Sódio 3,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;