CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: Creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de milho

Bata 2 latas de milho verde cozido no vapor no liquidificador com o leite e o amido de milho, reserve. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, com a outra lata de milho, coe o líquido obtido na panela e volte no fogo para engrossar, adicione sal a gosto. Após levantar fervura e engrossar adicione a salsinha e é só servir.

Informações Nutricionais de Creme de milho

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    77,98 kcal
  • Carboidratos

    11,08 g
  • Proteínas

    3,12 g
  • Gorduras Totais

    2,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,12 g
  • Sódio

    125,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também