Pastel integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g
Pastel integral

Ingredientes de: Pastel integral (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 copo requeijão de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de milho Mazola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Milho verde enlatado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel integral

Misture todos os ingredientes secos, depois adicione o óleo e vá colocando a água aos poucos, até formar uma massa elástica, meio durinha, mas sem ser seca. Abra a massa mais ou menos 1 mm de espessura, recheie a gosto, pincele com gema de ovo e coloque gergelim ou chia ou salsinha desidratada para dar aquela aromatizada e deixar o pastel mais bonito.

Informações Nutricionais de Pastel integral

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 186,60 kcal
  • Carboidratos 20,07 g
  • Proteínas 8,65 g
  • Gorduras Totais 8,62 g
  • Gord. Saturadas 2,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,80 g
  • Sódio 180,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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