PASTEL INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Pastel integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel integral

Misture todos os ingredientes secos, depois adicione o óleo e vá colocando a água aos poucos, até formar uma massa elástica, meio durinha, mas sem ser seca. Abra a massa mais ou menos 1 mm de espessura, recheie a gosto, pincele com gema de ovo e coloque gergelim ou chia ou salsinha desidratada para dar aquela aromatizada e deixar o pastel mais bonito.

Informações Nutricionais de Pastel integral

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    186,60 kcal
  • Carboidratos

    20,07 g
  • Proteínas

    8,65 g
  • Gorduras Totais

    8,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,80 g
  • Sódio

    180,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também