BOLINHO DE ARROZ ASSADO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: bolinho de arroz assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolinho de arroz assado

Junte em um recipiente o arroz, o leite, ovos, queijo ralado, orégano e o sal; Adicione seis colheres de farinha de trigo e misture até que fique homogêneo; Modele os bolinhos e coloque o tomate e a muçarela no centro, feche-os e coloque em uma assadeira untada com óleo; Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados.

Informações Nutricionais de bolinho de arroz assado

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    87,38 kcal
  • Carboidratos

    10,67 g
  • Proteínas

    4,95 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,67 g
  • Sódio

    77,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também