FILÉ MIGNON RECHEADO COM GELEIA DE ABACAXI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

207 g

Ingredientes de: Filé Mignon recheado com geleia de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé Mignon recheado com geleia de abacaxi

Fazer o suco de 1 abacaxi e colocar no fogo junto com 1 xicara de água até engrossar e a pimenta dedo de moça Reserve. Abrir a peça do file mignon. Misturar o alho amassado com o molho ingles e passar na peça, 3 pitadas de sal ,pimenta a gosto, meu segredo, cobrir com o espinafre e acrescentar 1 xícara de geleia de abacaxi. E colocar para assar no forno, posteriormente retirar o papel aluminio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de Filé Mignon recheado com geleia de abacaxi

Gramas por Porção:

207 g
  • Calorias

    252,92 kcal
  • Carboidratos

    7,67 g
  • Proteínas

    34,21 g
  • Gorduras Totais

    8,96 g
  • Gord. Saturadas

    4,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    603,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

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