PATÊ DE RICOTA COM CENOURA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Patê de ricota com cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de ricota com cenoura

Em uma vasilha, acrescente a ricota ou cottage, o requeijão, a cenoura, o orégano e o sal. Misture bem até que vire uma massa homogênea, coloque em um pote com tampa e leve para a geladeira, ele bem conservado dura 5 dias.

Informações Nutricionais de Patê de ricota com cenoura

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    71,74 kcal
  • Carboidratos

    2,08 g
  • Proteínas

    4,13 g
  • Gorduras Totais

    5,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    194,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também