BOLO INTEGRAL DE BANANA DA LI

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo integral de banana da Li

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana da Li

Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo. Continue batendo e acrescente a aveia, o açúcar e as castanhas e por último o fermento. Incorpore a uva-passa e coloque nas forminhas de cupcake. Leve ao forno 200ºC por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana da Li

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    113,82 kcal
  • Carboidratos

    16,05 g
  • Proteínas

    2,85 g
  • Gorduras Totais

    5,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,44 g
  • Sódio

    45,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também