BOLO DE RICOTA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: Bolo de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de ricota

Separe as claras das gemas. Bata a clara em neve e reserve. Bata no liquidificador os outros ingredientes. Adicione as claras e mexa suavemente. Despeje em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 200º por 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo de ricota

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    139,82 kcal
  • Carboidratos

    18,71 g
  • Proteínas

    6,24 g
  • Gorduras Totais

    4,23 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    110,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também