BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate light

1- Bata os quatros primeiros ingredientes no liquidificador; 2- Coloque em uma bacia e acrescente a aveia aos poucos misturando delicadamente com uma colher; 3 - Por fim misture o fermento levemente; 4 - Leve ao forno médio pré-aquecido por aprox. 30 minutos em forma untada e polvilhada. Se quiser pode fazer a calda de chocolate: 1 - 8 colheres de sopa rasas de adoçante light; 2 - 8 colheres de sopa rasas de achocolatado light; 3 - 2 colheres de margarina light; 4 - 4 colheres de leite desnatado. Misture os ingredientes, em fogo baixo e mexa sem parar. Quando a calda começar a borbulhar e mais tarde soltar do fundo, desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate light

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    456,47 kcal
  • Carboidratos

    65,71 g
  • Proteínas

    15,76 g
  • Gorduras Totais

    12,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,78 g
  • Sódio

    236,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também