BOLO DE MAÇÃ COM CANELA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo de maçã com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maçã com canela

Bata todos os ingrediente no liquidificador, colocando primeiro os ingredientes líquidos. Despeje em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido para assar até que, ao espetar um palito, este saia seco.

Informações Nutricionais de Bolo de maçã com canela

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    160,18 kcal
  • Carboidratos

    25,56 g
  • Proteínas

    2,02 g
  • Gorduras Totais

    5,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    63,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também