Bolo sem farinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Bolo sem farinha

Ingredientes de: Bolo sem farinha (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 lata de Leite condensado
check uncheck 100,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem farinha

Quebre os ovos e retire a película das gemas Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, e bata por cerca de 3 minutos. Logo em seguida acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco, somente para misturar. Coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente o coco ralado, misturando bem. Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo no centro e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo sem farinha

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 177,45 kcal
  • Carboidratos 19,78 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 9,04 g
  • Gord. Saturadas 6,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 49,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;