BOLO SEM FARINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

53 g

Ingredientes de: Bolo sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo sem farinha

Quebre os ovos e retire a película das gemas Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, e bata por cerca de 3 minutos. Logo em seguida acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco, somente para misturar. Coloque essa mistura em uma vasilha e acrescente o coco ralado, misturando bem. Unte e enfarinhe uma forma redonda de furo no centro e coloque a massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo sem farinha

Gramas por Porção:

53 g
  • Calorias

    177,45 kcal
  • Carboidratos

    19,78 g
  • Proteínas

    4,00 g
  • Gorduras Totais

    9,04 g
  • Gord. Saturadas

    6,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    49,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também