Bolo de Milho Verde e Côco sem gluten

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Bolo de Milho Verde e Côco sem gluten

Ingredientes de: Bolo de Milho Verde e Côco sem gluten (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Verde e Côco sem gluten

Bata bem, no liquidificador, o milho verde cozido à vapor (sem líquido) com os ovos e o leite condensado, até desmanchar bem o milho. Acrescente o coco ralado e o fermento e misture bem. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, em tabuleiro untado e enfarinhado (com maisena, se desejar que a receita seja sem glúten).

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Verde e Côco sem gluten

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 152,63 kcal
  • Carboidratos 17,68 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 7,23 g
  • Gord. Saturadas 5,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 73,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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