BOLO DE MILHO VERDE E CÔCO SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: Bolo de Milho Verde e Côco sem gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Verde e Côco sem gluten

Bata bem, no liquidificador, o milho verde cozido à vapor (sem líquido) com os ovos e o leite condensado, até desmanchar bem o milho. Acrescente o coco ralado e o fermento e misture bem. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, em tabuleiro untado e enfarinhado (com maisena, se desejar que a receita seja sem glúten).

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Verde e Côco sem gluten

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    152,63 kcal
  • Carboidratos

    17,68 g
  • Proteínas

    3,88 g
  • Gorduras Totais

    7,23 g
  • Gord. Saturadas

    5,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    73,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

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