CREME DE ESPINAFRE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

294 g

Ingredientes de: Creme de espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de espinafre

Bata 700 ml de leite com as folhas de espinafre lavadas no liquidificador. Refogue a cebola e o alho picadinho no azeite. Acrescente o caldo de espinafre. Coloque o queijo, o Requeijao e engrosse com o amido de milho dissolvido no resto do leite. Acrescente pimenta.

Informações Nutricionais de Creme de espinafre

Gramas por Porção:

294 g
  • Calorias

    262,29 kcal
  • Carboidratos

    16,70 g
  • Proteínas

    15,43 g
  • Gorduras Totais

    14,22 g
  • Gord. Saturadas

    2,71 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,66 g
  • Sódio

    404,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também