BOLO DE LARANJA INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

35 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

45 g

Ingredientes de: Bolo de laranja integral de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de laranja integral de liquidificador

Liquidifique a laranja inteira com casca e sem caroços, o óleo e os ovos. Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando no liquidificador. Desligue e acrescente o Adocante e o fermento e misture delicadamente com a mão. Unte e enfarinhe a forma e asse até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de laranja integral de liquidificador

Gramas por Porção:

45 g
  • Calorias

    149,16 kcal
  • Carboidratos

    16,84 g
  • Proteínas

    2,52 g
  • Gorduras Totais

    7,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,32 g
  • Sódio

    166,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também