TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

FAÇA O RECEIO DO FRANGO AO SEU GOSTO, E RESERVE. DEPOIS COLOQUE NO LIQUIDIFICADOR, OS INGREDIENTES; TRIGO; LEITE, OVOS; OLEO; QUEIJO, FERMENTO. BATA TUDO. EM UMA FORMA UNTADA, COLOQUE PARTE DESTA MASSA, E DEPOIS O RECHEIO, ECOLOQUE NOVAMENTE O RESTANTE DA MASSA. LEVE AO FORNO PRE AQUECIDO, POR UNS 40 MINUTOS.

Informações Nutricionais de TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    165,45 kcal
  • Carboidratos

    10,46 g
  • Proteínas

    9,74 g
  • Gorduras Totais

    9,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    267,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também