BOLO DE IOGURTE SABRINA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Bolo de iogurte Sabrina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte Sabrina

Preparo: Bata bem todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último. Despeje a massa em uma assadeira redonda, com furo no meio, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºC, até assar, ao enfiar um palito no bolo e ele sair limpo, aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte Sabrina

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    120,43 kcal
  • Carboidratos

    14,64 g
  • Proteínas

    2,53 g
  • Gorduras Totais

    5,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    112,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também