Estrogonofe de carne da Ieda

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

124 g
Estrogonofe de carne da Ieda

Ingredientes de: Estrogonofe de carne da Ieda (Limpar)

check uncheck 2,0 caixinhas de Creme de leite Italac
check uncheck 1,0 dose de Conhaque
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Ketchup
check uncheck 1,0 colher (chá) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina com Sal Doriana
check uncheck 100,0 gramas de Champignon
check uncheck 0,3 colheres (chá) cheias de Molho inglês
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Amido de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne da Ieda

Fritar a carne e a cebola na margarina, adicionar o resto dos ingredientes exceto o creme de leite e deixar curtir por alguns minutos. Juntar o creme de leite misturar bem e deixar no fogo por uns 2 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne da Ieda

Gramas por Porção: 124 g

  • Calorias 223,89 kcal
  • Carboidratos 8,02 g
  • Proteínas 13,22 g
  • Gorduras Totais 13,92 g
  • Gord. Saturadas 7,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,34 g
  • Sódio 127,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;