Bolo do Fabio

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

36 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo do Fabio

Ingredientes de: Bolo do Fabio (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo do Fabio

Juntar 160g de açúcar, a margarina, os ovos, o coco, o nescau e o óleo e misturar bem. Colocar em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e levar ao forno até ao espetar o palito, este sair seco. A parte em uma panela juntar o restante dos ingredientes e levar ao fogo brando até engrossar (não fica muito grosso quando quente), deixar esfriar um pouco e despejar em cima do bolo desenformado.

Informações Nutricionais de Bolo do Fabio

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 125,39 kcal
  • Carboidratos 15,31 g
  • Proteínas 1,73 g
  • Gorduras Totais 6,52 g
  • Gord. Saturadas 3,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 25,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;