BOLO DO FABIO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

36

Gramas por Porção

40 g

Ingredientes de: Bolo do Fabio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo do Fabio

Juntar 160g de açúcar, a margarina, os ovos, o coco, o nescau e o óleo e misturar bem. Colocar em forminhas individuais untadas e enfarinhadas e levar ao forno até ao espetar o palito, este sair seco. A parte em uma panela juntar o restante dos ingredientes e levar ao fogo brando até engrossar (não fica muito grosso quando quente), deixar esfriar um pouco e despejar em cima do bolo desenformado.

Informações Nutricionais de Bolo do Fabio

Gramas por Porção:

40 g
  • Calorias

    125,39 kcal
  • Carboidratos

    15,31 g
  • Proteínas

    1,73 g
  • Gorduras Totais

    6,52 g
  • Gord. Saturadas

    3,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    25,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também