CANJICA DA GÊ

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: Canjica da Gê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica da Gê

Deixar a canjica de molho de um dia para o outro. Levar ao fogo com a água, o cravo e a canela até ficar macia e reduzir a água. Colocar o resto dos ingredientes e deixar cozinhando até reduzir o líquido de acordo com seu gosto.

Informações Nutricionais de Canjica da Gê

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    112,03 kcal
  • Carboidratos

    18,96 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    3,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    22,78 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também